Schlagwort: Rezepte

Delikates Rezept zu festlichen Anlässen

Unna. Die Internationale Förderklasse AV IN 2 im Werkstatt Berufskolleg versuchte sich unter Anleitung von Küchenmeister Hülsei in der Küche des Werkstatt-Berufskollegs an einem delikaten Forellenfilet auf Bärlauch-Kartoffelsalat. Der Bärlauch stammt aus Stromberg bei Oelde. Die Regenbogenforellen waren TK-Ware aus…

Shades of Pumpernickel – Wenn Liebe Nahrung is(s)t (3): Steckrüben schmecken, nichts zum Verstecken

Nach einem wirklich lustigen und stimmungsmäßig äußerst gelungenem Oktoberfest (nur die Küche sollte noch üben) am Donnerstag im Unnaer Festzelt mit anschließendem Abzappeln im Kühlschiff zu Ruud van Laars 70er Jahre Hard Rock Mucke – nach Stunden mit bayerischer Volksmusik eine Offenbarung,…